+7 (473) 235-12-65
г. Воронеж, ул. Вл.Невского, д. 31а
+7 (473) 241-80-40
г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 100в
+7 (473) 260-70-40
г. Воронеж, ул. Войкова, д. 6
Отзывы наших пациентов
Проходили лечение в клинике Лион-Дент?
Брилева Юлия Владимировна
17.07.2018
Хочу выразить благодарность доктору Марчуковой Юлии Сергеевне за чуткочть и деликатность при работе с ребенком. Дочка боится стоматологов (был негативный опыт), но на третий прием к Юлии Сергеевне уже шла спокойно. Хочется отметить и хорошее качество работы – надеюсь, в будущем будем приходить только на профосмотры. Спасибо.
Александр Топорков
17.07.2018
Клинику Лион-Дент посещаю уже несколько раз, мне нравится как здесь лечат, хорошие специалисты, хорошее оборудование, мой лечащий врач Александра Станиславовна.
Лукин М.А.
17.07.2018
Клинику Лион-Дент посещаю уже несколько лет. Хочется отличить качество работы врачей; их профессионализм. Клинику рекомендую своим друзьям и знакомым. В клинику Лион-Дент ходим лечить зубы всей семьей. Хочется отличить работу Александры Станиславовны Бармашовой и Евгении Сергеевны Белик.
Семья Лечевыч
17.07.2018
На протяжении 10 лет посещаем клинику «Лион-Дент». Всегда с хорошим результатом. В последний раз лечащим врачом была Елена Алексеевна Павлова, которая лечила зубы моему мужу. Результат отменный, муж доволен. Мы очень хотим выразить благодарность лично лечащему врачу и всему коллективу клиники. Все очень приветливые, внимательные и отзывчивые. Также выражаем благодарность своему ортопеду Гришину Дмитрию Николаевичу, который протезировал мне зубы два года назад. И в этом году мы снова обратимся к нему, зная, что результат будет отличный. Всем большое спасибо!
Ежова В.Н.
17.07.2018
Я очень благодарна Бармашовой А.С. за прекрасное отношение ко мне во время лечения. Она очень квалифицированный и сердечный доктор. Хотелось бы побольше таких специалистов и хороших отзывчивых людей.
Скорынина А.И.
30.06.2018
Посещаю клинику «Леон –Дент» не первый год. Сегодня попала на прием к замечательному доктору Павловой Елене Алексеевне. Сказать, что осталась довольна, ничего не сказать! Для врача данной специализации очень важно иметь «легкую руку». У елены Алексеевны рука очень легкая, все манипуляции нежные, совершенно безболезненные. Даже укол не больно сделала! Безумно довольна, наверное теперь буду ходить только к ней на прием! J) Спасибо большое за таких специалистов!
Мотунова Л.Н.
30.06.2018
Обращаясь в клинику, попросила менеджера Алену записать меня к внимательному и нежному доктору. Она улыбнулась и сказала : «Именно такой у нас есть». Все так и случилось. Елена Алексеевна – замечательный доктор. Свою работу сделала прекрасно. Спасибо Вам, Елена Алексеевна. Конечно, не хотелось бы скоро приходить в клинику. Но если что – только к Вам! Спасибо!
Мирошник М.С.
30.06.2018
Огромное спасибо Елене Павловой, замечательному профессионалу своего дела! Великолепная работа! Мастер, которому можно доверять свои зубы =) и совсем не больно! СПАСИБО!!! =)
adminmanager
30.06.2018
Я посетил клинику «Лион Дента» для проведения осмотра зубов с их последующим лечением. Лечащим врачом была Павлова Елена Алексеевна. Немного боялся первого посещения, но благодаря атмосфере, которую создала Елена Алексеевна быстро перестал переживать за что-либо. За что огромное ей спасибо и всему персоналу «Лион-Дента».
Сидоренко Наталия Александровна
30.06.2018
Посещаю Вашу клинику с июля 2015 года. Всегда очень предупредительны на ресепшен. Все врачи -отличные профессионалы. Последние визиты меня лечила врач Павлова Елена. Очень мне понравилась высоким уровнем профессионализма, внимательностью и мягким обращением. Моя мама – тоже ее пациент – Васильева Татьяна и тоже очень всем довольна. Спасибо персоналу огромное. А руководству за скидки по разным акциям.
Запишитесь на прием и получите консультацию врача
+7 (473) 235-12-65 (г. Воронеж, ул. Вл.Невского, д. 31а)

Режим работы:

Понедельник - Суббота с 9:00 до 20:30
Воскресенье - выходной
+7 (473) 241-80-40 (г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 100в)

Режим работы:

Понедельник - Суббота с 9:00 до 20:30
Воскресенье - выходной
+7 (473) 260-70-40 (г. Воронеж, ул. Войкова, д. 6)

Режим работы:

Понедельник - Суббота с 9:00 до 20:30
Мы работаем для Вас и в воскресенье
с 10:00 до 17:00